sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Receita do Requeijão Light Caseiro

Peguei esta receita, da Regina Lopes, de outro grupo e testei hoje. Muito bom, além de dar um destino a "chata" da ricota:

Receita do Requeijão Light Caseiro
( rende 2 copos de requeijão )

1 xic . de leite desnatado fervente (2pp)
250 g de ricota ( 15pp )
2 col (sopa) de manteiga light (4pp)
2 col rasas (chá) de amido de milho (0pp)
sal a gosto ( cuidado para não salgar muito )

Preparo :
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos 
Leve a geladeira por 12 horas e está pronto 

2 colheres de sopa = 1pp


Receita do Requeijão Light Caseiro
( rende 2 copos de requeijão )
...
1 xic . de leite desnatado fervente (2pp)
250 g de ricota ( 15pp )
2 col (sopa) de manteiga light (4pp)
2 col rasas (chá) de amido de milho (0pp)
sal a gosto ( cuidado para não salgar muito )

Preparo :
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos
Leve a geladeira por 12 horas e está pronto

2 colheres de sopa = 1pp

Nenhum comentário:

Postar um comentário